Последние новости

Информация Обувь

Розница
Опт
Каталог
ГОСТы
Яндекс.Погода

 

 

Главная
Коллекция "Jeleni" - элегантная обувь нестандартной полноты Печать E-mail

Многие женщины, приходя в обувной магазин, лелеют мечту о том, как бы убить сразу двух зайцев: потратить на покупку поменьше и при этом остаться довольной и ее дизайном, и оригинальностью, и удобством. По большому счету такая задача сегодня вполне разрешима.

Но есть немало женщин , которых в обувном магазине волнуют совершенно другие вещи. А точнее только одна: купить то, в чем можно просто ходить. Стиль и мода в данном случае отходят на второй план. Причем не важно куда ходить: на работу, в гости, или по магазинам, Главное, чтобы было удобно, а как выглядит то, что надето на ноги не имеет значения. Речь о тех женщинах, которые страдают , скажем, увеличенным объемом голени. Еще не так давно с такими проблемами словосочетание "модные сапоги" не имело ничего общего. Но сегодня есть возможность забыть об этом, как о кошмарном сне. А сон был поистине кошмарным... Идея создания стильной обуви с увеличенной полнотой родилась на пике самой проблемы. Обуть полную ногу красиво вообще задача не из легких. И женщины были обречены носить либо короткие ботиночки, не всегда, кстати, полезные для здоровья, либо тратить огромные деньги на импортную обувь, которая не каждой по карману.

Помимо этого сегодня уже мало кого удивит женщина, занимающая руководящий пост. Такие женщины требовательны не только к своим подчиненным, но и к самим себе, а внешний вид, согласитесь, играет далеко не последнюю роль. А может ли женщина, независимо от ранга, уверенно  себя чувствовать , если она не довольна своим внешним  видом? Ответ очевиден.

Процесс создания обуви "JELENI"- "полный стиль" не прост, прежде всего в технологическом плане. Ведь необходимо найти оптимальное сочетание элегантности, комфорта и размера. На это уходит и болше времени, и больше материала. Но при этом стоимомть не выходит за рамки среднего и высокого ценового диапазона, что делает эту обувь доступной каждой женщине. Хотя на наш взгляд говорить в данном случае о цене совершенно не уместно. Спросите любую: готова ли она переплатить несколько сотен рублей за столь желанную покупку, после стольких лет мучений? Любая ответит - да. Ведь как говорила героиня Лии Ахеджаковой  в "Служебном романе" ? "Что отличает деловую женщину от женщины? Походка! "  А походка в качественной  стильной обуви, которую представляет линия JELENI -"полный стиль" поможет каждой женщине  твердо  стоять на ногах, независимо от социального статуса.

 
« Пред.

Опросы

Готовы ли Вы оформлять заказы через сайт ?

Что бы Вам хотелось прочитать на сайте ?